00 Wedding Stories - Bramiantyo Wedding

Wedding Stories

Click on the picture to see more of their works . Learn more about the spielautomaten kostenlos spielen ohne anmeldung ohne download to improve your skills.

D’soewarna & Mas Bram Tim sangat kooperatif, dalam satu project penting untuk semua vendor saling mendukung dan membantu untuk kesuksesan project. Dan saya sbg vendor (catalina) sangat beruntung bekerja dalam satu project dengan Soewarna.

- Bimo & Egiet -

terimakasih D’Soewarna (Mas Bram) dan teman2. Saya sangat senang dengan cara kerja Mas Bram dan teman2, santai tapi pasti. saya sebagai pengantin merasa tenang pada saat acara, semua berjalan lancar dan rapi. semua tamu saya sangat senang. satu hal lagi,mas bram bisa membuat saya tenang, mas bram bisa langsung ambil sikap dan keputusan jika ada problem tanpa harus membuat saya panik. terimaksih D’Soewarna

- Devy & Fadli -

We sincerely thank you, family and loved ones, for sharing with us the sweet moments of our wedding and showering us with kind wishes ❤️ Your presence means a lot to us and we apologize for any inconvenience caused 🙏🏻 •

Also, special thanks to our lovely vendors @maxwillyphotography
for taking such beautiful photographs ✨, tante Mience @daundaundecoration for the pretty javanese decorations, kak @andaws for the amazing makeup, @herclosetofficial for the gorgeous kebaya, mba @yayukpaes for the beautiful modern paes, @laoficio for the lovely music, and mas Bram @dsoewarna.planner thank you for all of your help, very cooperative and nice 🙏🏻 •

- Okta & Vida -

mulai dari nge plan semuanya trus meeting sama vendor lain sampe hari H semuanya lancaarrr. tim nya bener2 professional bangeeeeeet, ga ada miss apapun!! alhamdulillah. Thanks tim dsoewarna planner

- Sarah & Firas-

Direkomendasikan ke D’Soewarna oleh seorang teman. Persiapan pernikahan kami sangat singkat, hanya dalam hitungan minggu. Respon dan kesiapan D’Soewarna menjelang hari H sangat baik dan memuaskan. Pada saat hari pernikahan kami pun segala sesuatunya terkoordinasi dengan baik. Terima kasih Mas Bram. Sukses selalu ya.

- Aletha & Aga -

Superb team from D’soewarna, i would say that my wedding, last august, would never be perfect as it was, if it weren’t for D’soewarna team.

Just a month before the wedding, i was still sure that i could handle everything by myself. I didn’t expect that preparing a wedding (Even a really simple one) was that hard. So many things had to be listed, checked, and arranged. Just 3 weeks before the date, I had my bridezilla moment ( I thought i would never had one ). I really needed help, a friend of mine suggested Mas Bram, the owner of D’soewarna team as the person who could solve all my problems. Right away i contacted him and everything went smooth. From the meeting, the coordination with the vendor, until the very day. Eveything was amazing ! The team is very cooperative and nice not only to the bride & groom but to my family and friends! Thank you so much D’soewarna your service will never be forgotten.

Gema & Agil

Masih belum bisa lupa gimana rapih & organized nya acara resepsi pernikahan aku & Sahil, big thanks to Mas Bram & team WO yang sangat detail dalam mengatur acara kami 🙂

Sahil Shah & Sithara Safira

Best wedding organizer, seneng banget dan gak nyesel sama sekali pakai D’soewarna, karena timnya baik, terutama yang pegang aku selama acara berlangsung, mereka super care bahkan sampe hal kecil di handle dengan baik dan kebetulan ada drama sedikit dari vendor lain, tetapi mereka tetap buat aku senang dan cekatan banget menyelesaikan drama yang ada sampe nikahanku berjalan lancar. Super love banget pokoknya buat Mas Bram & Tim. Terima kasih banyak dari aku dan irwin telah membuat pernikahanku supaya lancar dan bagus semuanya     

Tiara & Irwindya

Oke bare with me guysss dikit lagi beres ni upload acara 😂😂 ini resepsi untuk perempuan temanya colorfull garden jd w imajinasinya tuh mau semua warna bunga ada di tembok tp keluarga semua pake bazu putih, bridesmaid ku seragamnya warna warni sesuai warna bunganya tp fotonya susah ternyata ga segampang imajinasi :”) tp alhamdulillah cute i love it so much thankyou so much mommy you are my everything @ala_instyle , decoration akad nikah kuning dan resepsi perempuan colorfull garden ini by @stupacaspea , wo ku adalah the best wo @dsoewarna.planner , dan the best usher @my_usher HIGHLY RECOMENDED UNTUK ACARA KALIAN thankyou somuchhh

- Tasya & Ahmad -

a day i (or no one) could forget. Nikahnya udah 2 minggu lalu tapi masih berkesan sampai sekarang. Dari awal sudah milih D’soewarna karena kami sudah menyaksikan saudara-saudara kami yang dibantu oleh D’soewarna dengan hasil excellent. Kami gak  salah pilih. Mas Bram dan tim menurut saya sangat profesional, sangant kooperatif dan selalu on time. 

Dari pertama ketemu, saya langsung bicara mengenai rundown acara yang mau dilakukan (terutama bagian akad, karena sangat penting bagi saya) dan hari-h nya terjadi seperti yang dibayangkan. 

Sangat terasa kalau pernikahan kami dijalankan dengan profesional saat technical meeting sehingga deg-degan kami berkurang. Karena sampai hari H-2 kami masih belum bisa konfirmasi berapa banyak tamu yang diundang, mas Bram antisipasi dengan penambahan personilnya (KU love banget ini). Pas hari-h… semua berjalan perfect. 

Dimulai dengan sangat on time, timnya mas Bram sudah tahu tugas dan tanggung jawabnya masing-masing, sampai aku gak perlu khawatir dan menikmati prosesnya. gak ada kata lain yang bisa ya utarakan selain terima kasih kepada mas Bram dan timnya. Tanpa mba Ima, mas Hafidh, dan lain-lain di pelaminan tak mungkin aku kuat menahan sunting dan kurang gula. Kami sebagai pengantin diurus oleh tim yang sangat ciamik dan sangat taking care of us, every personal touch (Such as painkillers, water, food in the middle of it, taking care of shoes, clothes, and serving us food after the whole event, not all WO will do such task) 

MAKASIH BANYAK

Dengan tamu sebanyak itu, flow acaranya lancarrrrrrrr sehingga sampai saat ini semua orang masih ngomongin pernikahan kami. 

Sekali lagi, makasih ya mas Bram dan tim, sehat selalu, semoga D’soewarna diperlancar rezekinya dan semakin sukses

- Intan & Randy -

Wedding Stories

Click on the picture to see more of their works. Learn more about the spielautomaten kostenlos spielen ohne anmeldung ohne download to improve your skills.

D’soewarna & Mas Bram Tim sangat kooperatif, dalam satu project penting untuk semua vendor saling mendukung dan membantu untuk kesuksesan project. Dan saya sbg vendor (catalina) sangat beruntung bekerja dalam satu project dengan Soewarna.

Bimo & Egiet

terimakasih D’Soewarna (Mas Bram) dan teman2. Saya sangat senang dengan cara kerja Mas Bram dan teman2, santai tapi pasti. saya sebagai pengantin merasa tenang pada saat acara, semua berjalan lancar dan rapi. semua tamu saya sangat senang. satu hal lagi,mas bram bisa membuat saya tenang, mas bram bisa langsung ambil sikap dan keputusan jika ada problem tanpa harus membuat saya panik. terimaksih D’Soewarna

- Devy & Fadli -

We sincerely thank you, family and loved ones, for sharing with us the sweet moments of our wedding and showering us with kind wishes ❤️ Your presence means a lot to us and we apologize for any inconvenience caused 🙏🏻 •

Also, special thanks to our lovely vendors @maxwillyphotography
for taking such beautiful photographs ✨, tante Mience @daundaundecoration for the pretty javanese decorations, kak @andaws for the amazing makeup, @herclosetofficial for the gorgeous kebaya, mba @yayukpaes for the beautiful modern paes, @laoficio for the lovely music, and mas Bram @dsoewarna.planner thank you for all of your help, very cooperative and nice 🙏🏻 •

- Okta & Vida -

mulai dari nge plan semuanya trus meeting sama vendor lain sampe hari H semuanya lancaarrr. tim nya bener2 professional bangeeeeeet, ga ada miss apapun!! alhamdulillah. Thanks tim dsoewarna planner

- Sarah & Firas-

Direkomendasikan ke D’Soewarna oleh seorang teman. Persiapan pernikahan kami sangat singkat, hanya dalam hitungan minggu. Respon dan kesiapan D’Soewarna menjelang hari H sangat baik dan memuaskan. Pada saat hari pernikahan kami pun segala sesuatunya terkoordinasi dengan baik. Terima kasih Mas Bram. Sukses selalu ya.

- Aletha & Aga -

Superb team from D’soewarna, i would say that my wedding, last august, would never be perfect as it was, if it weren’t for D’soewarna team.

Just a month before the wedding, i was still sure that i could handle everything by myself. I didn’t expect that preparing a wedding (Even a really simple one) was that hard. So many things had to be listed, checked, and arranged. Just 3 weeks before the date, I had my bridezilla moment ( I thought i would never had one ). I really needed help, a friend of mine suggested Mas Bram, the owner of D’soewarna team as the person who could solve all my problems. Right away i contacted him and everything went smooth. From the meeting, the coordination with the vendor, until the very day. Eveything was amazing ! The team is very cooperative and nice not only to the bride & groom but to my family and friends! Thank you so much D’soewarna your service will never be forgotten.

Gema & Agil

Masih belum bisa lupa gimana rapih & organized nya acara resepsi pernikahan aku & Sahil, big thanks to Mas Bram & team WO yang sangat detail dalam mengatur acara kami 🙂

Sahil Shah & Sithara Safira

Best wedding organizer, seneng banget dan gak nyesel sama sekali pakai D’soewarna, karena timnya baik, terutama yang pegang aku selama acara berlangsung, mereka super care bahkan sampe hal kecil di handle dengan baik dan kebetulan ada drama sedikit dari vendor lain, tetapi mereka tetap buat aku senang dan cekatan banget menyelesaikan drama yang ada sampe nikahanku berjalan lancar. Super love banget pokoknya buat Mas Bram & Tim. Terima kasih banyak dari aku dan irwin telah membuat pernikahanku supaya lancar dan bagus semuanya     

Tiara & Irwindya

Oke bare with me guysss dikit lagi beres ni upload acara 😂😂 ini resepsi untuk perempuan temanya colorfull garden jd w imajinasinya tuh mau semua warna bunga ada di tembok tp keluarga semua pake bazu putih, bridesmaid ku seragamnya warna warni sesuai warna bunganya tp fotonya susah ternyata ga segampang imajinasi :”) tp alhamdulillah cute i love it so much thankyou so much mommy you are my everything @ala_instyle , decoration akad nikah kuning dan resepsi perempuan colorfull garden ini by @stupacaspea , wo ku adalah the best wo @dsoewarna.planner , dan the best usher @my_usher HIGHLY RECOMENDED UNTUK ACARA KALIAN thankyou somuchhh

Tasya & Ahmad

a day i (or no one) could forget. Nikahnya udah 2 minggu lalu tapi masih berkesan sampai sekarang. Dari awal sudah milih D’soewarna karena kami sudah menyaksikan saudara-saudara kami yang dibantu oleh D’soewarna dengan hasil excellent. Kami gak  salah pilih. Mas Bram dan tim menurut saya sangat profesional, sangant kooperatif dan selalu on time. 

Dari pertama ketemu, saya langsung bicara mengenai rundown acara yang mau dilakukan (terutama bagian akad, karena sangat penting bagi saya) dan hari-h nya terjadi seperti yang dibayangkan. 

Sangat terasa kalau pernikahan kami dijalankan dengan profesional saat technical meeting sehingga deg-degan kami berkurang. Karena sampai hari H-2 kami masih belum bisa konfirmasi berapa banyak tamu yang diundang, mas Bram antisipasi dengan penambahan personilnya (KU love banget ini). Pas hari-h… semua berjalan perfect. 

Dimulai dengan sangat on time, timnya mas Bram sudah tahu tugas dan tanggung jawabnya masing-masing, sampai aku gak perlu khawatir dan menikmati prosesnya. gak ada kata lain yang bisa ya utarakan selain terima kasih kepada mas Bram dan timnya. Tanpa mba Ima, mas Hafidh, dan lain-lain di pelaminan tak mungkin aku kuat menahan sunting dan kurang gula. Kami sebagai pengantin diurus oleh tim yang sangat ciamik dan sangat taking care of us, every personal touch (Such as painkillers, water, food in the middle of it, taking care of shoes, clothes, and serving us food after the whole event, not all WO will do such task) 

MAKASIH BANYAK

Dengan tamu sebanyak itu, flow acaranya lancarrrrrrrr sehingga sampai saat ini semua orang masih ngomongin pernikahan kami. 

Sekali lagi, makasih ya mas Bram dan tim, sehat selalu, semoga D’soewarna diperlancar rezekinya dan semakin sukses

- Intan & Randy -

We have a intense approach for choosing free lance authors to take part in our organizationresearch proposal essayand ultizing our support you have a high quality make sure, excellent creating level, secrecy and continuous customer service.

We have a strong plan of action for selecting free-lance freelance writers to participate in our companybuy essay onlineand making use of our help you do have a excellent make sure, superb composing price, secrecy and continuous customer care.

Share This