00 Wedding Planner - Bramiantyo Wedding
Bramiantyo

personal wedding advisor plus Package

Let’s Plan Your Big Day, Stress Free!
Bramiantyo

Wedding Planner

Let’s Plan Your Big Day, Stress Free!

I Plan and Design WEddings For Any Budget

Pernikahan adalah salah satu hari yang terpenting di dalam hidupmu. Di mana kamu bersama dengan pasanganmu menjadi satu, semua cinta yang telah dibangun dirayakan oleh sanak saudara, sahabat dan teman-teman kamu. Tentu kamu ingin pernikahanmu sangat baik dan sempurna. Tetapi, proses merencanakan pernikahan bukan hal yang mudah, apalagi yang indah dan penuh kenangan. Saya disini sebagai wedding planner bersedia membantu kamu mempersiapkan acara pernikahanmu yang paling indah, penuh kenangan dan tentunya tidak terlupakan olehmu, pasanganmu dan seluruh yang datang menhadiri acara tersebut. 

Wedding Packages

On the day

start from

35 Juta

planning + On the day

 

start from

50 juta

out of town

start from

50 juta

all about wedding

Portfolio

WEdding Gallery

Happy Clients

D’soewarna & Mas Bram Tim sangat kooperatif, dalam satu project penting untuk semua vendor saling mendukung dan membantu untuk kesuksesan project. Dan saya sbg vendor (catalina) sangat beruntung bekerja dalam satu project dengan Soewarna.

- Bimo & Egiet -

terimakasih D’Soewarna (Mas Bram) dan teman2. Saya sangat senang dengan cara kerja Mas Bram dan teman2, santai tapi pasti. saya sebagai pengantin merasa tenang pada saat acara, semua berjalan lancar dan rapi. semua tamu saya sangat senang. satu hal lagi,mas bram bisa membuat saya tenang, mas bram bisa langsung ambil sikap dan keputusan jika ada problem tanpa harus membuat saya panik. terimaksih D’Soewarna

- Devy & Fadli -

Oke bare with me guysss dikit lagi beres ni upload acara 😂😂 ini resepsi untuk perempuan temanya colorfull garden jd w imajinasinya tuh mau semua warna bunga ada di tembok tp keluarga semua pake bazu putih, bridesmaid ku seragamnya warna warni sesuai warna bunganya tp fotonya susah ternyata ga segampang imajinasi :”) tp alhamdulillah cute i love it so much thankyou so much mommy you are my everything @ala_instyle , decoration akad nikah kuning dan resepsi perempuan colorfull garden ini by @stupacaspea , wo ku adalah the best wo @dsoewarna.planner , dan the best usher @my_usher HIGHLY RECOMENDED UNTUK ACARA KALIAN thankyou somuchhh

- Tasya & Ahmad -

Kamu Bride Seperti Apa? Coba yuk

0%

Berapa banyak tamu yang ingin kamu undang

Berapa banyak bridesmaid kamu rencana untuk ajak?

Apakah kamu urus pernikahan sendiri?

Apa yang paling penting dari mempersiapkan pernikahan?

Ketika mempersiapkan pernikahan kira-kira hal apa yang paling penting dan harus dipersiapkan matang-matang

Sejak kapan kamu mulai memimpikan pernikahan?

Berapa lama kamu berencana untuk mempersiapkan vendor dan venue pernikahanmu?

baju, venue, decor, makanan, entertainment, mc, dll

Ketika hari-h apa yang kamu harapkan?

Hal yang terpenting yang harus terjadi atau kamu dapatkan?

Jika Budgetmu tidak terbatas, berapa malam kamu ingin merayakan pesta?

Tema pernikahan yang kamu inginkan?

Tipe Bride Seperti Apakah Kamu?
Bridezilla

Semakin dekat harinya semakin terlihat taringnya. Kamu adalah bride cantik tetapi berubah karena kamu merasa semuanya tidak sesuai dengan apa yang kamu harapkan. Bunga tidak fresh, sovenir kurang, akan selalu ada yang kamu lihat cacat 😀 Yuk jangan bikin groom kamu takut 😀
Bride Princess

Kamu sudah membayangkan pernikahan ini sejak kamu umur 5 tahun, kamu sudah merindukan pergi naik kuda dengan pangeranmu. Kamu akan menghabiskan banyak uang dan waktu untuk merencakan pernikahan untuk mencapai apa yang kamu mimpikan supaya semuanya sesuai dengan apa yang kamu inginkan. Hati-hati kehidupan tidak berhenti setelah pernikahan 😀 Setelahnya itu yang penting 😀
The Perfect Bride

Kamu ingin segala sesuatu sempurna, entertainment sempurna, dress sempurna, badan sempurna, rambut groom on point, alis, mata, bibir, keluarga semua harus sempurna. Biasa kamu akan stress karena semakin dekat hari akan tetap ada yang kurang. Kecuali kamu mungkin dapat bantuan dari wedding planner yang sudah sering mengurus pernikahan 😀
Unprepared Bride

Biasanya kamu mulai merencakan sekitar beberapa bulan sebelum pernikahan, kamu selalu merasa "ah bisa lah masa ngurus gini aja gak bisa" ternyata pas kamu jalani semakin sulit, venue mulai penuh, jadwal vendor-vendor yang kamu mau penuh. Akhirnya entah kamu undur pernikahan atau kamu pakai vendor yang pas-pasan. Sayang kan sekali seumur hidup, harus hati-hati nih 😀
Budget Bride

Bukan berarti kamu gak punya uang untuk mengadakan pesta. Kamu hanya berpikir efektif dan efisiennya sehingga kamu benar-benar mencari vendor venue dan segalanya dengan budget sealanya. Menurutmu " Ah ini hanya pesta saja" jadi kamu tidak mau terlalu menghabiskan banyak uang disini. Tapi, ini seumur hidup sekali loh bride 😀
Bride dengan bridemaids banyak

Gak rame kalau gak ada loe! Itu mungkin motto hidupmu, jadi kamu bingung siapa yang harus jadi bridesmaid, akhirnya kamu undang circle ini, circle itu dan banyak circle lainnya supaya semua gak fomo! Gak masalah sih rame-rame happy kan? 😀

Share your Results:

Just tell us who you are to view your results !

Happy Clients

D’soewarna & Mas Bram Tim sangat kooperatif, dalam satu project penting untuk semua vendor saling mendukung dan membantu untuk kesuksesan project. Dan saya sbg vendor (catalina) sangat beruntung bekerja dalam satu project dengan Soewarna.

- Bimo & Egiet -

terimakasih D’Soewarna (Mas Bram) dan teman2. Saya sangat senang dengan cara kerja Mas Bram dan teman2, santai tapi pasti. saya sebagai pengantin merasa tenang pada saat acara, semua berjalan lancar dan rapi. semua tamu saya sangat senang. satu hal lagi,mas bram bisa membuat saya tenang, mas bram bisa langsung ambil sikap dan keputusan jika ada problem tanpa harus membuat saya panik. terimaksih D’Soewarna

- Devy & Fadli -

Oke bare with me guysss dikit lagi beres ni upload acara 😂😂 ini resepsi untuk perempuan temanya colorfull garden jd w imajinasinya tuh mau semua warna bunga ada di tembok tp keluarga semua pake bazu putih, bridesmaid ku seragamnya warna warni sesuai warna bunganya tp fotonya susah ternyata ga segampang imajinasi :”) tp alhamdulillah cute i love it so much thankyou so much mommy you are my everything @ala_instyle , decoration akad nikah kuning dan resepsi perempuan colorfull garden ini by @stupacaspea , wo ku adalah the best wo @dsoewarna.planner , dan the best usher @my_usher HIGHLY RECOMENDED UNTUK ACARA KALIAN thankyou somuchhh

- Tasya & Ahmed -

Vendor Support

It’s Going to be Perfect!

Let’s Plan Your Big Day!

Subscribe To Our Newsletter

Join mailing list kami dan dapatkan seluruh informasi menarik mengenai pernikahan dan free downloadable "WEDDING CHECKLIST" yang kami gunakan saat merencakan pernikahan

You have Successfully Subscribed!

Share This